Grüngutanlieferung

auf ein minimum beschränken!

Um den Kontakt mit anderen Personen auf den Wertstoffhöfen zu vermeiden, entsorgen Sie Ihre Gartenabfälle im Moment vorrangig über Ihre Biotonne. Die Abfuhr erfolgt kontaktlos und ist im Moment der beste Weg für alle. Bevor Sie zum Wertstoffhof fahren, überlegen Sie bitte, ob Sie Ihre Gartenabfälle vorübergehend im eigenen Garten zwischenlagern können. Diese Maßnahmen schützen Sie und uns alle vor der Ausbreitung des Corona-Virus!

Suchen Sie bitte den Wertstoffhof (WSH) in Ihrer Gemeinde/Stadt nur auf, wenn es absolut nötig und dringend ist. Halten Sie dabei bitte den empfohlenen Abstand zu anderen Besuchern. Bitte beachten Sie, dass an den WSH seit Donnerstag nur noch Gartenabfälle angenommen werden. Die anderen Bereiche des WSH sind geschlossen!

Vor allem bei den WSH in Heiden, Legden, Raesfeld, Stadtlohn und Vreden, die ja nicht täglich geöffnet haben, sondern jetzt zu ihren jeweiligen Öffnungszeiten zum Wochenende:

„Überrennen“ Sie uns bitte nicht. Kommen Sie bitte nur, wenn es absolut notwendig ist!